高能神剧回归,9.3分我还嫌低!
发布时间:2019-06-19 08 来源: 互联网
原标题:美方称土耳其采购S400给美国带来不可容许风险

俄罗斯卫星通讯社6月7日报道,美国代理助理国防部长安德鲁·温特尼茨表示,土耳其采购S-400,这给美国带来不可容许的风险。

温特尼茨指出,就此问题,美土双方在不断沟通。他强调,在美方看来,土耳其采购S-400系统,这与其加入北约时所做出的承诺相互矛盾。

土耳其总统埃尔多安上周在与美国总统特朗普通话时再次建议就S-400问题建立工作小组,华盛顿一直在劝说安卡拉放弃采购俄罗斯S-400防空导弹。

土耳其此前表示不会放弃购买S-400防空导弹系统的计划,并称首批S-400定于7月份交货。美国声称S-400系统与北约标准不兼容,并多次以制裁相威胁。美国还不止一次地声称,如果土耳其向俄方购买S-400,可能推迟或取消向土耳其出口F-35最新式战斗机的进程。土耳其是美国F-35型战斗机国际项目的参与国之一。土耳其也多次表示,俄S-400系统不会对美国F-35构成威胁。

Copyright © 2012-2019   www.18226.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!