全球最佳航空公司榜单出炉,中国内地有一家进入前十名
发布时间:2019-06-21 04 来源: 互联网

王者荣耀除去正常的排位与匹配,各位小伙伴们最喜欢哪些游戏模式呢?今天呢,我们就来一起聊一聊王者荣耀的娱乐模式。

一、深渊大乱斗


说实话,深渊大乱斗是王者荣耀所有娱乐模式中大鱼兄最喜欢的模式,也是这么长时间以来,大鱼兄一直都在玩的模式。深渊大乱斗这个模式,节奏快,玩法简单粗暴,比的就是谁AOE技能多,许多排位冷门英雄,在这个模式下都是爸爸级别的存在。

二、火焰山大乱斗


之前大鱼兄还偶尔玩火焰山大乱斗,可是现在越来越玩的少了。因为火焰技能的存在,这个模式可以说是王者荣耀翻车率最大的娱乐模式,也是胜负最不容易区分的游戏模式。不知在座的小伙伴们,有没有火焰山的真爱粉呢?

三、克隆大作战


王者荣耀但凡有新英雄上线时,便是克隆大作战最活跃的时候,毕竟,再没有哪个模式能让10位小伙伴同时体验新英雄/另外,克隆大作战也是小伙伴们常用的凹造型、练奇葩阵容的模式,有五黑固定队伍的小伙伴,一定对这个模式不陌生。

四、五军对决


犹记得王者荣耀刚刚上线五军对决时,大家对它的期待是王者吃鸡,然而这个模式上线后,人气却骤降,大鱼兄也只是最初玩过几局,后来基本没碰过。这个模式很适合双排带妹玩家,游戏里面玩家少,除了一个真人以外,其余AI傻的分外明显。

五、契约之战


契约之战用的是王者荣耀标准的5V5地图,但是游戏节奏却明显快了许多。这个模式下有许多极其bug的英雄,最典型的就是猴子,严重破坏了游戏体验。这个游戏模式也只是存活了一段时间,但大鱼兄觉得,比五军对决还是更有意思的。

六、边境突围


王者荣耀正儿八经的吃鸡模式,说的就是边境突围。上线之初,这个模式非常火热,大鱼兄身边不少小伙伴都开始王者吃鸡。然而随着时间的推移,边境突围的玩家似乎越来越少,现如今,想要开黑匹配一把,都要等上几分钟,这个模式果真也已“凉凉”。


就大鱼兄打了三年王者荣耀的体验而言,还是最初的大乱斗最有趣,后面的娱乐模式顶多都是噱头,都是活不久的花里胡哨玩意。如果可以,大鱼兄还是建议天美少出娱乐模式,多多研究下排位机制和英雄平衡性吧。

除了上述讨论的这些娱乐模式以外,王者荣耀曾经还上线过诸如迷雾模式等娱乐玩法,不知各位小伙伴们最喜欢哪种娱乐模式呢?

Copyright © 2012-2019   www.18226.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!