全球最佳航空公司榜单出炉,中国内地有一家进入前十名
发布时间:2019-06-21 04 来源: 互联网

光洋股份和维宏股份有着类似走势形态,光洋股份属于汽车零部件行业,公司不仅是新能源车概念,还和行业巨头有直接合作,为大众提供产品,受到一汽授信提振的影响,相关公司受到资金追捧。不仅如此,此股还叠加市场热点壳资源概念,拥有小盘、低价的特性,容易成为资金挖掘对象。同样是长时间受制于轨道压制,几次触及上轨都没能成功突破。10月25日在机构活跃度的异动下股价逆势涨停,此后连续多个交易日指标放量至大牛线之上,活跃度较高,股性良好。

消息面的春风加之该股自身题材符合市场热点,配合资金面不遗余力的推动,连续放量 因而该股能在今日逆流而上,再度强势涨停,站上年线,该股实际流通市值较小,依然有炒作空间。小级别里面,如果有下杀机会出现,依然可轻仓博弈。

天我们再给大家分享一只风塔龙头个股——002531天顺风能。

【投资逻辑】

1、公司综合毛利率同比增长,预收款项较年初增长较多

报告期内,公司营收减少,归母净利润维持平稳,主要由于公司综合毛利率29.78%,同比增长2.96个百分点;同时,所得税费用较上年同期减少67.67%,主要是由于未弥补亏损形成的递延所得税资产增加导致当期所得税费用减少。公司在手未交付订单较多,预收帐款较年初增长505.56%,主要是收到的合同进度款增加所致。报告期内,公司期间费用率为16.12%,同比增长3.21个百分点,经营性现金流净额较上年同期增长302.88%,主要是公司产品整体回款情况提升明显,经营活动现金净流入大幅增长。

接下来看一下小阳近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

11月5号点评的上海三毛:2个交易日涨幅20%。

11月5号点评的华西股份:2个交易日涨幅20%

11月6评的天宸股份,今天尾盘也是封上涨停板。


下面再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,可以看出该股正处于反弹阶段,股价前期整体跌幅较大,近期稳步上扬,11.6号早盘低开震荡,午后放量拉升至涨停板。个股属于创投概念,日均线上升趋势形成,股价突破60日线,后市有望继续上攻。日K线走出光头阳线的上攻形态。主力资金积极参与,当日流入3894万元。我还是很看好这边的表现机会,后市值得关注!

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

小阳公众号:小阳论股

Copyright © 2012-2019   www.18226.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!